Для чего пришла в этот мир?

Анжелика Бивол
Для чего пришла в этот мир?
Мамой стать для двоих детишек,
Заносить пару кофт до дыр,
Написать сотню чудных книжек.

Тёплым словом кого согреть,
Поддержать просто добрым взглядом,
О любви прошептать успеть
Тем, кто нынче со мною рядом.

Без остатка себя дарить
Всем, кто просит участья малость.
Каждый день, как последний жить,
Сколько б в жизни их не осталось.

Каждый миг в тишине себя
Слышу голос большой Вселенной:
- Нужно жить всех и вся любя
В этой жизни короткой, бренной.