В ожидании любви

Кристина Живаева
Я недавно совсем поняла,
Что ведь я никогда не любила.
Ведь любовь - на всю жизнь, навсегда,
От меня ж каждый раз уходили

Я недавно совсем поняла
Не бывает мужчина неверным
А неверный мужчина тогда,
Когда ты - нелюбимая женщина

Я недавно совсем поняла
Быть счастливым - вовсе не сложно
Лишь бы рядом родная семья
И любимого рядышком можно

Я недавно совсем поняла
Все пройдет, пусть придет только время
И настанет счастливый черед
В твоей жизни и горя затменье

Я недавно совсем поняла
Что мы, дети, с ума посходили
Как мы можем твердить о любви,
Когда мы никогда не любили?

Я недавно совсем поняла
Что стихи не пишу я напрасно
Это значит что я влюблена
Не люблю, влюблена - это важно.

Я недавно совсем поняла,
Что любить лучше молча, тихонько.
Тот, кто любит, вернется всегда
Мне теперь-то дождаться бы только.