И вот опять моя любовь взлетает к небесам...

Кристина Живаева
И вот опять моя любовь взлетает к небесам,
Распахивая двери только для тебя.
Тебя я запускаю, а может войдешь сам?
Не выпущу тебя из мыслей никогда.
Храню там всё: твой каждый вдох и выдох,
Обиду, радость, счастье и печаль.
Я думаю, никто бы в Мире не сумел так:
Найти, как мы, своей любви причал.
Пройдя свой пусть извилистой дорогой,
С большим количеством препятствий и преград,
Останемся вдвоем и будем год из года
С тобою пополнять мы полочку наград.
Награды не за спорт, не за учебу
И даже не за просто так,
Награды за любовь, ты ради Бога
Не говори же, что любвоь - пустяк.
Наград таких достойны только те,
Кто был любим и сам любил,
Кто, не подумав о себе,
Любимым только дорожил.
Кто мог бы вечно ждать его лишь,
Кому другой никто не нужен,
Который смог любить до боли,
Хвалить бы смог невкусный ужин.
Цветы, подарки - всё неважно!
Важнее дети и семья
Со мной не нужно быть отважным
Надо всего любить меня.
Дарить мне нежность и заботу,
Слова любви мне говорить.
А там глядишь -  семейные мороки:
Первый подрос, второго надо бы родить.
Дети и будут той наградой,
Которая лишь избранным дана
До старости будут они для нас отрадой,
Что будет дальше, неизвесто никому пока...