Всплеск

Кристина Живаева
Ночь окутала сознание.
Я - не я, и мысли не мои.
Нужно бы смирить желание
Иначе - не миновать беды.

А все же...

Помнишь на дворцовой встречу?
Знаю, ты забыл ее давно.
Помнишь поцелуй тот вечный?
Повторить его не суждено.

Знаешь, без тебя мне тяжко.
Тяжко так, что хочется кричать.
Знаешь, повторю я дважды:
"Без тебя так сложно умирать".

Моя ломка, как и прежде,
Руки тянет написать "привет"
Милый, не давай надежду,
Когда знаешь, что надежды нет.