Абстракция

Кристина Живаева
Абстрактное "люблю", абстрактное "скучаю",
Абстрактным чем-то я являюсь для тебя.
Кем увлечешься завтра, я совсем не знаю.
Но увлеченною другим не буду я.

Поставлена в конец я с "лидерского" места,
Хочу забыться, ведь стало всё не так.
Через три года может станет всё прелестно?
И всё, творилось что, будет сплошной пустяк.