пролетая над...

Нюансы Стиля Ню
Бог, пошли мне глухого индейца в мою психушку -
идеального друга,
……………..который настолько тонок,
чтобы вовремя выбрать час…. и накрыть подушкой…
Я успею ему ответить предсмертным стоном.
………….
Но сначала  мы будем пить и ломать решётки.
Сядем в жёлтый-прежёлтый,
…………………весёлый такой автобус.
И рванём прямо в город - на пристань прямой наводкой.
Пусть вопит санитар,
………………от бессилья срывая голос.
Но у нас с краснокожим сегодня другие планы.
Мы теперь рыбаки
 / в багаже полный тюк наживки /
И Ловец человеков невидимо тоже с нами.
Не спускает с крючка. Для него мы не люди. Рыбки.
………….
А по левому борту и дьявол раскинул сети.
Как же много умельцев, пришедших по наши души!
Что ж,  поймать нас не трудно.
Блаженные - те же дети,
что с рожденья отринуты  мёртвым гнездом кукушки.
…………..
Пролетая над оным, 
……………тихонько беззлобно сплюнешь -
/ вместе с ядом пилюль, что тебя от себя же лечат /
Электрический шок - верный  способ,  пуская слюни,
…………………позабыть о кукушке…..
И, может быть, станет легче…
……..
Терапия отменна!
О, Господи…. заряжай нас…
Жми на кнопочку «пуск»… жми(!) пока голова не лопнет…
Я  теперь  долговечный,  сияющий энерджайзер…
Лишь унылое чмо после шока пускает сопли.
………..
А у нас, оптимистов, закон:
…………………«чем больней - тем лучше..»
Только всё-таки, слышишь  Отче, пошли мне друга -
/ из вождей краснокожих/, что смог бы накрыть подушкой
утомлённую душу….
……………….и кончить девятым кругом…