С другом Рай и в шалаше!

Арина Светина
Вот такое ныне время,
Виртуальный пьём чаёк.
Уйма мыслей рвётся в темя.
Дальше... Будет ли итог?

Виртуальному общенью,
Все предались стар и млад.
В интернете есть забвенье,
Да и мысли невпопад.

Константин Галушкин   19.02.2015 11:48



Не соглашусь с тобою Костя,
хоть очень рада я тебе.
Такое счастье видеть гостя,
не виртуального вполне.
Богатства много на стихире,
оно, конечно же - друзья!!!
А ВОТ В РЕАЛЬНОМ НАШЕМ МИРЕ,
таким похвастаться нельзя.

Сплошное горе, слезы, войны,
печали - целые моря!
А мы, мне кажется, достойны,
чтобы любви взошла заря.
По зернышку посеем семя,
в сердцах и душах у людей,
чтобы идущее вслед племя
врагов не знало, лишь - друзей!

И прекратило бить друг друга,
порой, жестоко убивать!
И вырвавшись из адокруга,
дарить любовь и созидать!!!
И потому нам без стихиры,
так пусто, тяжко на душе.
Здесь все в руках волшебной лиры,
ведь с другом рай - и в шалаше!!!