Спасибо, родная

Татьяна Крулевская
Спасибо, спасибо. Спасибо, родная,
Что в жизнь ты мою ворвалась словно пламя.
Спасибо за письма таких откровений
И я пред тобою встаю на колени...

Что будет, то будет - надежду имею
С тобою, родная, прожить не жалея
Остаточки жизни в согласье и счастье,
Нам будет не в тягость любое ненастье.

И горе не горе покажется - вместе,
Когда мы с тобою с улыбкой и песней
Сумеем прожить сил своих не жалея
И скрашивать дни в наступившее время.

               16.05.88.