Победителей не судят

Роман Марк
У сильного бессильный виноват,
А побеждённый победителя не судит...
Бессильных не спасает адвокат, -
Всегда так было, есть и будет...

Слезами горю не поможешь,
Слезами мир не изменить...
Так делайте сегодня всё возможное,
Чтоб завтра горьких слёз не лить!

Чтобы не стал бессильный виноват,
В бою сражённый грубой силой...
Кто прав, сильнее во сто крат,
Тот кто за правду, тот всесилен!