Юрий Со Лирик орёт...

Александр Грейф
Оригинал здесь http://stihi.ru/2015/02/17/964

Стоял я рядом и нигде,
Тянул светляк от папиросы,
Туман сквозил по бороде,
В лимане шастали матросы.

Всходило солнце тут и там,
Канали рыбы под водою,
Хотелось вмазать по мордам,
Выть на луну над головою.

Я заслонил собой пейзаж,
Рот перекошенный смеялся,
Заезжий лирик вошёл в раж
И как безумный разорался.

PS

Пейзаж удался мне на диво
(Пред ним читатель падёт ниц).
Я так его изобразил красиво,
Что не вылазит из глазниц.

А лирик что? Пускай орёт
И лезет дальше со мной в драку.
Кого его реакция е*ёт?
А предо мной снимите шляпу!