Год Овцы

Нина Матевосова
"Грядущий год (поёт Овца)
Подарит вдовушке вдовца!"
А мне не надо никого,
Я помню только одного...

Нас подловил Амур-стрелец
(В делах любви известный спец)!
Сердца стрелою нам пронзил
И нашу жизнь соединил...

Но так судьба уж повелела:
Прошли года,я овдовела,
Но ту стрелу,что память грела,
Извлечь из сердца не сумела...

И не пророчь ты мне,Овца,
Ни кавалера,ни вдовца...
Ведь мне не надо никого:
Люблю,как прежде,лишь его.

(Картинка на бересте из коллекции автора
"Что оставляют нам берёзы,умирая").