Я б поменяла...

Ольга Ганина
Я б поменяла ту весну на осень,
Когда в моей судьбе и реки вспять,
Где холод душ бывает смертоносен,
Когда тебя старались затоптать.

А каждая секунда - это сердце,
Ударный звук - тук - тук; тук - тук; тук - тук,
И глянцевой бумагой от VIENCE,
Укладывала бисер от наук.

Да Слава Богу! Жизнь - как испытание,
Чем ближе к Богу, тем душа полней,
Невероятно - где земля песчанней,
Там и вода нам кажется вкусней...