Кошачья месть

Марина Горбачева
Пока нет жены, муж позвал в дом гостей,
Что выпить, нашлось – нет еды, хоть убей!
Аквариум с рыбками в зале стоит,
- А вот, и закуска! – один говорит.
- Не трогайте рыбок! Не то быть беде! -
Но жарятся рыбки на сковороде.
- За рыбок, жена меня точно убьет!
- А ты ей скажи, что их слопал ваш кот!-
Приходит жена: - Рыбки где, идиот!
- Всех рыбок сегодня съел Васька, наш кот! -
И с веником в воздух взметнулась рука,
И Ваське хозяйка намяла бока.
Обиделся Васька: - Хозяин, держись!
Устрою тебе я веселую жизнь! -
И котик полез на соседний балкон,
Там женские стринги с веревки снял он.
Принес, и в хозяйскую бросил кровать,
Сам рядышком лег, и давай наблюдать.
Под вечер жена расстилала кровать,
Увидела стринги и стала кричать:
- Ах, мерзкий развратник! Иди сюда, гад!
Опять может скажешь, что кот виноват?