Звук уносит с собой музыкант

Виталий Веденеев
На столе, - твой не выпитый чай.
Бутерброд недоеден тобою.
Звук уснул, среди кухни мираж.
Ссору помнят не только обои.

На столе, - твой остывший шашлык.
И лаваш губ касания помнит.
Звук уносит с собой музыкант,
И кафе закрывают не в восемь.

На столе, - два фужера вина.
Виноград, пара яблок и груша.
Мной забытый из чувств маскарад.
Вновь встречаются чёрствые души.