Две Тени у меня..

Смирнофф 71
Две Тени у меня. Несут пожизненную вахту. До истечения назначеной мне даты Они при мне. Хранители. Друзья. Их ноша тяжела, неотменима, Им выпал крест от бед меня хранить. И я который год не без успеха покоя не даю Им ни на миг. Меня несёт - то ветром, то под горку, то по течению стремнины ледяной. Как непослушного ребёнка - поднимут, пожурят и приведут Домой. Ломаю копья, компас, стены, сижу в углу иль с шашкой на коне - со мной всегда мои Две Тени . . . одной не хватит за меня в борьбе.
И каждый раз - Прощённым Воскресеньем от всей растрёпаной души у них прошу прощенья за бестолковость, суету.
За верность, понимание, терпенье, за Их присутствие благодарю Судьбу.

потом Им обещаю - постараться:
не пить (по многу), матом не ругаться,
не проклинать соседей за помехи,
СТАТЬ чуть добрей, а не святым КАЗАТЬСЯ.
Они мне верят! блин, как маленькие дети . . .