Венди, не закрывай окно

Гау Мукашева
как бы ни грел тебя твой камин, как бы ни куталась ты в свой плед,
греть тебя будет лишь он один, даже на улице если снег.
даже пусть будет мороз и лёд, пусть даже Эльза придет в твой дом.
если случится и повезёт, будет на сердце твоем тепло.

как бы ни дуло в твоё окно, будь то зима или чёртов град,
ты говоришь всем "потом, потом, он прилетит, он придет назад".
даже пройдет пусть не день, а год, пусть даже стрелки часов не ждут,
смотришь на звёзды и небосвод, и говоришь:"взрослые не поймут".

пусть ты получишь права, диплом, пусть ты полюбишь других людей,
как бы ни дуло в твое окно, пусть даже станешь ты всех мудрей,
ты говоришь всем "потом, потом", смотришь в окно и сердце твое горит.
Венди, не закрывай окно,
он ведь уже
в пути.