Странник. Загадка

Юрий Сафроненко
Однажды волшебной пушистой порой
Нес странник мешок с во-о-о-о-т такенной дырой!
В мешке - догадайтесь! - Снежи-и-и-нки лежали...
А странника детки с подарками ждали!
Засыпал поля, заморозил всем нос.
Как странника звать? Вот морозный вопрос.

19.02.2015=GoldKing=