Парням

Кристина Живаева
В глазах моих упали парни очень низко!
Парнями их не назовешь теперь никак,
И к слову этому не подойдут под описание даже близко.
Одно лишь описание им - мудак.

Слова держать не царское их дело,
За юбки прятаться - вот их забава.
Меня, наивную, всё это так задело,
Что злости моей места было мало.

А в Мире этом скудном пара душ
Мужского рода умно могут мыслить,
А остальные только несут чушь.
От фраз тупых лицо аж кислит.