Поездку эту я представить не могу...

Кристина Живаева
Поездку эту я представить не могу.
Ходить по улицам пустым и тихим.
Ходить и знать, что где-то на краю,
Что ты так далеко, меня не слышишь.

Кричать, что только силы есть,
Чтобы услышал ты хоть эхо.
Кричать, чтоб оказался здесь.
Чтобы был рядом, а не где-то.

И сзади легкою украдкой
Ко мне бы тихо подошел.
Обнял, поцеловал бы сладко,
Остался бы, и не ушел.

Но вместо радостных свиданий
Остались памятные встречи,
И смех, и слезы расставаний,
И мысли лишь про твои плечи.

Твои слова, твои объятия,
Все вспоминаю я порою,
Но расстояние - нам проклятье,
И это не дает покоя.

До трепета, до боли в сердце
Была тогда, сейчас и буду
Верна тебе до самой смерти.
Моя любовь - твоя заслуга.

Ты дал понять мне, что любовью
Надо так сильно дорожить.
Чтоб целовать тебя с зарею
И ночь всю вместе проводить.

Но нам еще так мало с тобой лет,
И это все - всего лишь нам начало.
Совместной жизни у нас даже нет,
Но чувства есть, а это ведь итак уже не мало.

Поездку эту я представить не могу.
Бродить по улицам пустым и тихим,
Бродить и думать: "Лишь тебя люблю"
Кричать, чтоб всё же ты услышал.