8. Ты моя светлая нежность...

Ольга Мельничук 2

       Романс


Нежность, - ты моя светлая нежность,
Обнимая тебя, ощущаю её:
Горизонта немую безбрежность!
Снова смелое сердце беспечно поёт,

Беспредельная плещется нежность,
Разливаясь по телу горячей волной,
Утону в ней, дразня неизвестность,
Обожгусь, вопреки, такой нежной Тобой,

Окунусь в море пылкое страсти,
Захлебнусь ароматом медовых волос,
Задохнусь от волшебного счастья,
Я тобою любим и, надеюсь, - не гость!

Нас с тобой эта нежность связала,
Оказалась она всех оков посильней,
В ней судьба вдруг любовь распознала,
А могла б затеряться средь будничных дней!

Нежность, - ты моя звёздная вечность,
Повенчала сердца в Небесах - на века,
Хороша в платье ты подвенечном,
И любовь, как шальная река, велика,

Широка, глубока…


19 февраля 2015 год, Новосибирск