Наш Мир умом пообносился...

Артур Наумов
http://www.otkroveniya.ru/tolk4/t4-18.02.15.html

Плешивому не стать кудрявым...
проклЯтому не видеть рай...
огня не даст пенёк трухлявый...
"пока живёшь - не умирай!"
Как в кремне искру не увидишь,
так в человеке - Свет души...
обидев  - сам  себя обидишь:
коль святость ценишь  - не греши!

Отворотясь - не насмотреться...
среди слепых - кривой в честИ...
когда душа не слышит сердца,
бессмысленно "живот" трясти!
В лицо себя никто не помнит,
хоть имя знает всяк своё...
не бойся грома - бойся молний...
пусть грош цена - смотрись рублём!

В благополучье забываешь,
к кому смирен ты иль суров...
всё, что награбил - потеряешь:
там, где разбой, там звон оков!
Наш Мир умом пообносился:
разумный, как бельмо в глазу...
скорее бы "портал* открылся"
и злоба "рухнула" в грозу!

*для осуществления квантового перехода людей, достигших высокий уровень сознания души, в четвёртое измерение пространства Бога.