алоко-нароко-ву-мэнам

Алексей Щуров 2
V=                Mmafia in White


1...   это= Космос...
ТАк много вопросов!..

а 2... это двое...
Одни - за - Любовью.

а 3?.. это=три.
Друг, вслед Им смотри...

А + = крестик? Четыре?
...Один в целом мире.

А... звездочка = 5,
Устали считать?!.

Снежинка... Там=6!
...Редко, но есть...

ЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~`e`e`e!

Звезда?... Там... их мноооого...
Пусть свеееетят в Дорогу!..

Огонь?....... там... -чуть меньше.
Мужчинам и Женщинам?!!!!!

А Лед?

          Это=Мы.
Мы=вышли.
              Из Тьмы.





19022015, 1947.., -5 кр-р, красивое зарево запада, ветрА=нулевые,правее - работает кран; свечку строят, моя - почти догорает

+