СССР

Павлов Олег
И жизнь бесконечна и пламя свечи колеблется тенью
и всё что не вечно, лечи не лечи - готово к паденью
и тронные залы в отличье от сна ни миг не пустуют
и кровь обязали нас вместо вина такую густую
намазы мозгов и камазы солдат - всё это не надо
всё, что суждено, добыто давно, поставлено на дом
и правда одна и ложь не одну и тени ползучи
и мы, одеяло на нос натянув, всё так же везучи
и колокол бьёт и стынет гранит и там выше неба
как напоминание космос звенит
туманно и немо