Загрузка личных пристрастий

Павлов Олег
Исполним брачный танец 
Из счастья и из боли
И странное местами
Коснётся нашей воли   

По правильной дороге      
Пусть ходят с барабаном
А мы сплетаем ноги          
Как вихрь с аэропланом   

Любовь необратима
Как красная помада
Но если ты скотина          
То значит так и надо      

Смеёмся будто дети
Кто может быть весёлым
И кроме нас осветит       
Жизнь этим новосёлам?    

Космическое соло               
Под реггей, джаз и соул    
(Дуэтом нарисован
Под утренним рассолом)

Любовь не обвинишь 
В отсутствии помады
Но если ты летишь, 
То значит так и надо.