В семье

Серафима 4
Называли меня твоей дочкой,
а иные заблудшей овцой.
Поселили меня в уголочке,
словно нищенку на постой.

Там ревнивая мама с сыночком
навсегда потеряла покой.
Неудобно теперь тёмной ночкой
целоваться в обнимку с тобой.

От лесов и полей раздольных
(как я вас бесконечно люблю)
оказалась я в каменном острове,
в коммуналке у всех на виду.

Вместо маминой мягкой перины,
на дощатой кровати томлюсь.
Все бока я истёрла и спину,
ты держи меня крепче, свалюсь!

Я оставила волюшку вольную
и попала в чужую семью.
Ты мой принц, а я нищенка-золушка,
но тебя я безумно люблю.