черновик пустоты

Чернилами Листопада
так прискорбно и не ново растерять весь мир.
оставить в себе что-то чересчур дурное.
ты был героем моих бесконечных картин.
а сейчас даже не наберу твой номер.

наверное,по старой памяти тебя еще люблю.
или привычка просто,я не знаю даже.
я расскажу историю о нас больному февралю.
а он, быть может,о весне расскажет.

мне научиться бы не вспоминать былое.
убить в себе возможность видеть сны.
ты омут.и я в тебя с головою.
дай бог бы не сорваться до весны.