то, от чего...

Павлов Олег
То от чего нельзя отказаться
Взяться за руки или не взяться
Быть повешенным или распятым
Потно бешеным, пахнуть мятой

Все от крови от чьей то крови
Проворачиваемой  моим сердцем
Взгляд из под изогнутой брови
Яд, насыщенный солью с перцем

Пью размеренными толчками
Чашку в сторону  дно - пустое
Тень моя, сторона глухая
То за что стоит выпить стоя…

В этой белой и мёртвой жути
Сладко нежиться, не ныряя
Что тебе о себе скажу я
Дверь последнюю отворяя…