Ежедневные потешки... 25 сентября

Вадим Пряхин 2
   О КИСЛОМ ЛИМОНЕ

Вала-дАла, кала- мАла...
Лимончик Оля выбирала.
Лимончик оказался кислым -
Мешает очень Оле мыслить.


     *     *     *


      (268-й день)


  Продолжение следует...