пройди меж дней...

Юлия Ворона
… пройди меж дней - сутулый и большой
сутулостью великой – холмы легше! -
не от меня пройди, пройди за мной,
и меж корней пройди, и меж надежды

пройди... И дождь невиданный досель
откажет в милости отбыть в свои покои,
и захлебнётся ливнем карусель,
бежавшая со мной ещё от Ноя.

пройди, а я так поведу плечом,
с таким отказом от стихов и зренья! -
в прошедшее горящая лучом
мертвейшего стихотворенья.












17.07.2007-01.02.2015г.