Позже - значит Никогда

Яна Бедошвиль
                к В.Г.
Мне довелось общаться с человеком
Приятной внешности и с добрыми глазами.
С ним можно было говорить пол века,
Остаток жизни - спать. Без сна, куда мы?

Он был общителен, всегда шел на контакт,
А когда занят, говорил: "обсудим позже", второпях.
Казалось бы, все ведь отлично, что не так?!
Вот только, "позже" - значит "никогда, в его устах.