Любить, как жить

Лена Яркая
Мне легко тебя любить,
Как дышать!

Мне легко тебя услышать,
И ждать!

Все препятствия в пути
Обойдём.

Пронесём мы все невзгоды 
Вдвоём.

А за темной полосой - всё
Светло.

Нам рассвет своё подставит 
Крыло.

Отзовёмся, ведь ведёт нас
Судьба.

Жизни суть от сотворенья
Борьба.

Ключ победы приоткрыл
Небеса.

Господь слышит сердец
Голоса.

В его покой уверенно
Войдём.

Мы в пути не обернёмся,
Не свернём.