Ежедневные потешки... 22 сентября

Вадим Пряхин 2
     РЫБАКИ

Ай! Ду-ду, ду-ду, ду-ду...
Ловили рыбку на пруду.
Будет дождик - не помеха!
Он нам нужен лишь для смеха.


     *     *     *


      (265-й день)


  Продолжение следует...