ПГ-2016 Среди снегов...

Тихий Ветер
Среди снегов, под лёгкой дымкой
Седых туманов, пел ручей.
Деревья сонные склонились
Как белый полог. Колыбель
Со снежным белым одеялом
Мороз искусно расписал.
В открытых маленьких зерцалах,
Скользя, вечерний луч играл.



Стихотворение опубликовано в т. 40 Поэт года 2016