СПб плюс

Шинхис
СПб+
(арифметический знак категорически исчезает из заглавия при попытке его там поместить)

У вас двоих давно одно лицо,
Вы друг на друга смотрите, любуясь.
Дворы, витрины, крыши, россыпь улиц
Вдруг снова замыкаются в кольцо
Вокруг балкона, станции метро
И маленького столика в кофейне,
Сосновых веток, сложенных хитро,
Вечернего тумана над аллеей,
Рассвета (кофе, тишина, январь),
Толкучкой на вокзале (Снова дома!).
Какой дурак придумал календарь?

Вы проросли друг другом - ты и Город.

19.02.15