Я любила не тех и не там...

Тина Телегина
Я любила не тех и не там
Оттого ли мне хочется плакать...
Что, не встав по желанью на якорь,
Я не я... и теперь по частям

Собираю осколочки чувств...
Протирая их бархатом будней...
С каждым годом на вид безрассудней
Но ранимей под нитями бус...

Я желала не там и не тех...
В том виновна ли? Право, не знаю
Только стала я слишком дрянная...
Научившись бежать ото всех

Пожеланий, идей и того...
Что со мною бывает не к месту...
Не сумев стать покорной невестой,
Но оставшись доселе живой...

Я не там и не тех, от души...
На все сто, до конца и без цели...
Так любила, как только умела...
Почему же так хочется выть...