The Absolute

Валерия Хороший День
Я есмь. Я то, что мыслю. Живу
В поступках отражая смыслов  суть
Единый, любящий, здравоосмысленный
Ведет меня, указывает путь
Я беспристанно следую за ним,
Себя сдаю, вверяю в его волю
Лишь потому, что с ним одним един
Он цель моя, источник и опора

Закон любви единый, безусловный
В нем утопает мое эго навсегда.
Теперь В единого творца влюбленный
Сегодня, раз и навсегда!
Манифестирую победу
Любовь, свободную от страха
Я уповаю, храня в сердце веру
Любовь и истины закон.
Единый, вечный, необьятный



19.02.2015