Не заладилась...

Натесвам
Не заладилась у нас кухня
и не варится в горшке каша,
ты уйдёшь и целый мир рухнет,
а приходишь - я не та маша.
Вот и кружит в голове вьюга,
не понять мне, что тебе надо,
хоть пропахла я твоим "Хьюго",
а не чувствуешь меня рядом.
Где витаешь, на каком небе?
Не забраться мне туда, в космос,
не шагнуть из были мне в небыль
потому, что я люблю просто:
приласкаешь - загудит счастье,
безразличен - я в тоску кану...,
но как будто в двери, что настежь,
стылый холод засквозил рано.
Мне спросить бы обо всём прямо,
да боюсь, что не придёшь завтра...
Вот такая у меня драма,
непонятно только: кто - автор ?