На подходе весна

Елена Петушковская
С лучом весенним.. осторожно,
Крадётся март за февралём.
И скоро будет невозможно,
Нам сдерживать души подъём!

Весна совсем уж, на подходе.
Остались считаные дни.
Слагая гимны о природе..,
Так ждём прихода лишь, весны!

Пока ещё слегка морозным
Встречаем утренний рассвет.
Но, в дивных красках, всевозможных
Вновь, с неба льётся солнца свет!

Оно сегодня.. засияло,
На небосклоне голубом..
И на душе теплее стало
Лишь от того, что мы.. ЖИВЁМ!!!

Ведь, с тёплым солнышком весенним,
Приходит и весны пора..!
Хоть и с февральским настроением,
Но это.. проба лишь, пера!