Ежедневные потешки... 21 сентября

Вадим Пряхин 2
   О СЛЕДАХ НА ЗАБОРЕ

Тили-тили-тили-бом...
Закричали все кругом.
Все ругают очень Борю -
Следы оставил на заборе!


     *     *     *


       (264-й день)


  Продолжение следует...