Ещё греет надежда сердце

Наталья Сорока 1
Ещё греет надежда сердце,
Ещё верит душа в любовь.
Ещё ждёшь ты его под вечер,
Также ждёшь его нежных слов.

Он придёт, обязательно, честно,
Он придёт и развеет всё.
И любовь его словно честность
Будет радовать всё нутро.

Пусть надежда всегда тебя греет,
Пусть душа твоя верит в любовь!
За окном пусть ветер развеет
Все сомнения горьких снов.