Тобою сказанное слово

Елесичев Владимир
Ночь благолепно вызвездила небо.
И знать - мороз прижмёт, наверно, снова.
Мне сновидения представят небыль,
А быль - тобою сказанное слово.
- Люблю! - сказала.

 2015г.