памяти Травина Н. Ю

Андрей Плашенков
заместителю директора Государственного
музея-заповедника «Куликово поле»
Николаю Юрьевичу Травину.


Дел музейных не счесть, Николай –
поднимись, их, пойди, разгружай,
чтобы меньше осталось – наддай,
невзирая, что путь стремит в Рай...