Ежедневные потешки... 18 сентября

Вадим Пряхин 2
     СТРОГИЙ ВИД

Кули-бис, кули-дас...
Прорезался у Коли бас.
Коля басом говорит -
Теперь у Коли строгий вид.


     *     *     *


      (261-й день)


  Продолжение следует...