Триста грамм

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Триста грамм допито -
Вечер подытожь,
За окном в корыто
Громыхает дождь.

Разорвалось небо -
Жизни пелена.
Ты сказала тихо:
- Я не голодна...

Знаю, ты не хочешь
Пригубить судьбу,
Мне её придется
Выпить одному...