вечная история

Адамова Елена
а он ей ландыши дарил,
и сам их собирал,
и много слов не говорил -
наверно, их не знал..
и каждый вечер - почему?
спешил он к дому одному?
и на снегу "люблю" писал,
чтобы потом весь двор гадал:
                кому?
живое памяти кино -
наверно есть у всех оно..
и было притяженье рук,
и все ушло куда-то вдруг..
и роз теперь букет,
но в них чего-то нет..