Позабыл ты меня наверно

Наталья Сорока 1
Ты любил меня, я не спорю.
Но прошло уже много лет.
Говорю я теперь, как с горя,
Что любви твоей вовсе нет.

Позабыл ты меня наверно,
Позабыл про любовь свою.
И теперь говорю я скверно,
Что тебя я уже не люблю.