Какой бывает любовь?

Наталья Трапизонян
Разной бывает любовь, и порой,
Стылою – летом, и жаркой – зимой,
Нету любви, и цена её грош,
Если закралась в слова твои ложь.

В море дельфина ласкает волна,
А на природе нас любит весна,
Птиц любит ветер, и небо манИт,
Любит земля, и влечет,как магнит!

Любит Господь нас любовью своей:
Очень родители любят детей,
Ангелы любят, – над нами не спят,
Дед и бабуля, те любят внучат!

Но соглашусь, – лишь в итоге пути,
Тайну любви Бог поможет найти!

               Благодарю Арона Гольцера за вдохновение!