И Т О Г

Игорь Гарбуз
            ******
Я жизнь прожил,но душу не поганил,
Жил честно,не виновен и не вор,
Своею грубостью других не ранил,
Не выносил другим жестокий приговор!
            ******
Пытался справедливым быть и честным,
Упавших духом словом поддержать,
Хотел казаться я повесой грешным,
Чтоб раненой души другим не показать!
            ******
Вся жизнь - борьба с высокомерием и хамством,
Борьба с подонками,имеющими чин,
Все понимают,что ведут нас прямо в рабство,
А в авангарде,почему-то,я - один!
            ******
И вот,когда две-трети жизни прожил,
Я душу -  в клочья, нервы - на куски!
Подвёл итог и что - то подытожил,
Попытки были,всё-же, не плохи!
            ******
Заставил хамов трепетать,бояться,
Дрожать, словно осиновый листок,
Довольно идолам бездушным преклоняться!
Как я хочу,чтобы я не был одинок!!!


19.02.2015год            И.А.ГАРБУЗ.