***

Валерия Хороший День
Я в тебя целиком погружаюсь,
И границы свои растворяю
И как-будто снова рождаюсь
Во вселенной твоей теряюсь
Я хочу тебя понимать
Я хочу тебе вечно сниться
Я отныне жена тебе
Твоя белокрылая птица

Я любовью дышу пламенной
Я мечтою лечу беззаветно
Свобода-вот имя мое
И вера-она не дискретна

Бесконечность-источник радости
Безусловной любви обитель
Я отныне жена тебе
Вечный поклон родителям




1.02.2015