Жена

Валерия Хороший День
Видишь, теперь я жена-
Твой самый ближайший союзник
Твоя сила и вера, твоя душа,
Самый близкий к тебе человек, самый нужный
Мы поэтому тут и едины в нашем союзе
И душой так похожи...Светлой, мудрой, чистосердечною
Ясны головы, светлы умы
Отражение мое и твое бесконечное ...